注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬暖

九天内外有真诚,三人之中有吾师!

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西农村,享受过良好家教。当了兵扛了枪但没打过仗,上了学提了干但没干上司令员。走过南闯过北还是喜爱大西北。黄山黄河长江都去过,总是喜欢罗布泊。大海沙漠大草原,屡屡宏愿皆实现。人生美景差的远,至死不渝定走完!愿和朋友聊心语,不对路的别上船!(请用陕西关中话念!)

网易考拉推荐
GACHA精选

爱秦川就是爱陕西【原创】  

2012-04-13 13:26:20|  分类: 我的诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱秦川就是爱陕西【原创】 - 冬暖 - 冬暖
【注】陕西秦川春之美图由博友天山雪大哥摄影,非常感谢大哥对故乡的挚爱!每当我的前脚踏入老家的厚土,我的后脚立马就感到了陕西历史的厚重 。陕西在中国的版图上跨越了三个气候区域,其南北也属最长的一个省份。陕西有着不可与之比拟的自身优势,留下的还是您慢慢去了解体味吧!上天入海说的就是陕西对航天事业做出的贡献和408厂的大型柴油机为核潜艇的贡献。赛麒麟无非就是陕西的版图形象了!



爱秦川就是爱陕西【原创】


作者/冬暖


秦川大地韵文新,唐李赢刘招贵人。
衔墨周公解八卦,精明解惑育臣民。
谁言懒汉出泾渭,一曲高歌属国臻。
北煤南粮关中美,上天入海赛麒麟。



爱秦川就是爱陕西【原创】 - 冬暖 - 冬暖

七律/秦川初夏


作者/天山雪


桃花谢尽百花妍,杨柳垂荫遮客眠。
野鸟歌晴呼伴侣,渔翁唱曲钓渭滩。
 灌浆小麦翻金浪,碧水河塘卧睡莲。
几度土路时代进,日今高速网如织。
 
 






  评论这张
 
阅读(264)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017