注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬暖

九天内外有真诚,三人之中有吾师!

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西农村,享受过良好家教。当了兵扛了枪但没打过仗,上了学提了干但没干上司令员。走过南闯过北还是喜爱大西北。黄山黄河长江都去过,总是喜欢罗布泊。大海沙漠大草原,屡屡宏愿皆实现。人生美景差的远,至死不渝定走完!愿和朋友聊心语,不对路的别上船!(请用陕西关中话念!)

网易考拉推荐

离别何须裂断肠【原创】  

2011-11-07 17:37:37|  分类: 我的诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离退何须裂断肠【原创】 - 冬暖 - 冬暖

         【注】走在黄叶满地的大道上,看着满是枯萎的落叶,我真的不忍心去踩踏。看着这些曾带给我们绿色的叶子,我的内心是十分感慨的,我深知这些千姿百态的叶子给予了我们什么,但又无法用语言和它们交流自我心中的感言。它们是默默无闻的、乐于奉献的、不求回报的,它和我们的高官、大官卸职有着千差万别的心态!我对叶子的赞叹只是皮毛,盼博友们能给予叶子更为恰如其分的评价与赞誉!

 

离别何须裂断肠【原创】

 

作者/冬暖

 

满树枯萎任风扬,千姿百态暗无殇。
春生秋谢平常事,离别何须裂断肠。

 

作者/moon

 

萧萧弃枝多离伤,条条脉络印沧桑。
莫道零落无去处,待到来年品泥香。


作者/文艺

 翩翩起舞随风扬,片片如花醉秋阳。

淡然忘却别离苦,只要大爱心中藏。


 

 

离退何须裂断肠【原创】 - 冬暖 - 冬暖

 

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017