注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬暖

九天内外有真诚,三人之中有吾师!

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西农村,享受过良好家教。当了兵扛了枪但没打过仗,上了学提了干但没干上司令员。走过南闯过北还是喜爱大西北。黄山黄河长江都去过,总是喜欢罗布泊。大海沙漠大草原,屡屡宏愿皆实现。人生美景差的远,至死不渝定走完!愿和朋友聊心语,不对路的别上船!(请用陕西关中话念!)

网易考拉推荐

太常引·拜月中秋【原创】  

2010-09-19 22:52:01|  分类: 我的诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拜月中秋 - 冬暖 - 冬暖

太常引·拜月中秋【原创】

作者/冬暖

一轮明月转金波,
飞镜一程歌。
玉兔伴姮娥,
最快乐,
人间几何。

千家万户,
欢天喜地,
笑语赞相逢。
对酒诉离愁,
中秋月,
人间放歌。
太常引·拜月中秋【原创】 - 冬暖 - 冬暖
 
作者/moon

残云半拢月清寒,
清辉尽染阑干。
太白独酌问婵娟,
孤影舞单?
琼楼玉宇不羡,
华夏举杯共欢,
凝珠玉露桂花香。
芳菲人间。



恰逢中秋来临之际,谨以此拙作向长期以来关爱我的博友们致以节日的问候,衷心祝福您中秋快乐,合家团圆,吉祥如意!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017