注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬暖

九天内外有真诚,三人之中有吾师!

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西农村,享受过良好家教。当了兵扛了枪但没打过仗,上了学提了干但没干上司令员。走过南闯过北还是喜爱大西北。黄山黄河长江都去过,总是喜欢罗布泊。大海沙漠大草原,屡屡宏愿皆实现。人生美景差的远,至死不渝定走完!愿和朋友聊心语,不对路的别上船!(请用陕西关中话念!)

网易考拉推荐

谦和花海琼楼·冬姿【原创】  

2010-12-07 02:12:46|  分类: 友谊之树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花海琼楼《冬日之乐——【二】冬姿》

 

谦和花海琼楼·冬姿【原创】 - 冬暖 - 冬暖

     【注】琼楼的最爱,真的很漂亮!美图由花海琼楼摄影,在此,衷心感谢! 

 

谦和花海琼楼·冬姿【原创】

鹧鸪天·雪映苦菜花

作者/冬暖

四野寒冬冰冷时,春花吐穗育新枝。一枯一嫩馨香美,贫富欢歌报喜词。

霜雪艳,润来迟,渊源相守泪痕知。钟情相伴春温韵,暮暮朝朝雨润滋。

 

冬之乐——【一】冬姿

文、摄影/花海琼楼

 

 

鹧鸪天·咏冬日苦菜花

苦菜花开点点黄,三春开罢又冬芳。百花无奈群芳谢,纵是娇颜惧怕霜。

秋未败,冷无妨,不争梅子一分香。为分天下穷人苦,对着阳光须自强。

 

冬之乐——【一】冬姿 - 花海琼楼 - 花海琼楼

【冬日里的苦菜花 花海琼楼摄于2010年12月5日14:30】

 

 

谦和花海琼楼·冬姿【原创】 - 冬暖 - 冬暖谦和花海琼楼·冬姿【原创】 - 冬暖 - 冬暖谦和花海琼楼·冬姿【原创】 - 冬暖 - 冬暖谦和花海琼楼·冬姿【原创】 - 冬暖 - 冬暖谦和花海琼楼·冬姿【原创】 - 冬暖 - 冬暖谦和花海琼楼·冬姿【原创】 - 冬暖 - 冬暖谦和花海琼楼·冬姿【原创】 - 冬暖 - 冬暖谦和花海琼楼·冬姿【原创】 - 冬暖 - 冬暖谦和花海琼楼·冬姿【原创】 - 冬暖 - 冬暖谦和花海琼楼·冬姿【原创】 - 冬暖 - 冬暖谦和花海琼楼·冬姿【原创】 - 冬暖 - 冬暖虞美人·寒芦

谦和花海琼楼·冬姿【原创】 - 冬暖 - 冬暖亭亭俏立伊人色,镜里清光磨。柔情似水守芳洲,修得月边风韵、白花头。

群芳谢了匆匆去,无觅香尘处。水声风起见高寒,玉骨虚怀依旧、笑如烟。

 

冬之乐——【一】冬姿 - 花海琼楼 - 花海琼楼

 【虞美人 花海琼楼摄于2010年12月5日14:30】

冬日之乐——【一】冬姿 - 花海琼楼 - 花海琼楼

 

 

浪淘沙·矶静

别有石矶头,寒水悠悠。沉鱼不见自含羞,曾是捣衣声破月,几度春秋。

岁月最难留,往事如钩。西风吹起万重愁,流水无痕皆去也,何处凝眸。

 

冬之乐——【一】冬姿 - 花海琼楼 - 花海琼楼

 【矶静 花海琼楼摄于2010年12月1日7:50】

 

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017