注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬暖

九天内外有真诚,三人之中有吾师!

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西农村,享受过良好家教。当了兵扛了枪但没打过仗,上了学提了干但没干上司令员。走过南闯过北还是喜爱大西北。黄山黄河长江都去过,总是喜欢罗布泊。大海沙漠大草原,屡屡宏愿皆实现。人生美景差的远,至死不渝定走完!愿和朋友聊心语,不对路的别上船!(请用陕西关中话念!)

网易考拉推荐

虞美人寒笑芦花飞满天【原创】  

2010-12-10 23:19:54|  分类: 我的诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 虞美人?寒笑芦花飞满天【原创】 - 冬暖 - 冬暖

        【注】美图由博友花海琼楼摄影,在此,衷心表示感谢!

 

虞美人寒笑芦花飞天满

 

作者/冬暖

 

芦花飞渡知秋晚,云淡清风远。溪边萧瑟镜湖叹,风影婆娑遥想远征帆。

青春一去锋芒剪,回首多音染。人生自古搏艰难,淡定心情安享百花繁。

 

(外一首)/冬暖

 

秋风落寞芦花败,潇洒千村外。飞鸿几缕走天涯,春破近探湖岸万株花。

少颜褪却锋芒怠,两鬓燃霜黛。天生我辈有何非,不惜孤身无怨走一回。

  作者/花海琼楼 

 

谦和花海琼楼·冬姿【原创】 - 冬暖 - 冬暖亭亭俏立伊人色,镜里清光磨。柔情似水守芳洲,修得月边风韵、白花头。

群芳谢了匆匆去,无觅香尘处。水声风起见高寒,玉骨虚怀依旧、笑如烟。

 

 

虞美人寒笑芦花飞满天【原创】 - 冬暖 - 冬暖

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017