注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬暖

九天内外有真诚,三人之中有吾师!

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西农村,享受过良好家教。当了兵扛了枪但没打过仗,上了学提了干但没干上司令员。走过南闯过北还是喜爱大西北。黄山黄河长江都去过,总是喜欢罗布泊。大海沙漠大草原,屡屡宏愿皆实现。人生美景差的远,至死不渝定走完!愿和朋友聊心语,不对路的别上船!(请用陕西关中话念!)

网易考拉推荐

家有MAOMAO定会乱套/(日)  

2008-10-04 23:48:24|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           “十.一”长假期间,侄女带孩子从通州来了。她的孩子叫MAOMAO,2.5岁,长得既调皮又漂亮,大大的眼睛贼光四射,精干的脸蛋上安装着一枚高高的鼻子,小脑袋上顶着一簇潘长江式的头帘。个头比正常标准欠缺点。他英语能说几句,很流利!只是汉语的个别发音还有些含糊其辞。

         MAOMAO,是个男孩,属于好动闲不住型。他最爱干的事当属穿大鞋,家里的大人鞋几乎让他穿了个遍,他从不管楼下邻居是否接受,晚上十多点还在踢踏着大鞋一个劲的走动。我实在忍不住时熊他两句,他就老实一会,等你不注意时他又踢踏上了,我们实在没治只好把鞋都收在他够不着的地方。爱接电话,特别是座机,只要他听到有电话,跑得比兔子还快的抓起就讲,还问对方找谁啊?翻柜倒屉他干得更加卖力。

        其实,MAOMAO挺可爱。常以稚嫩口气说些令大人们捧腹的话,孩子是天使,对错都很坦然,哭笑都很灿烂!下午,MAOMAO随他妈妈回家了,临走时还给我撩下了一句再见!

        MAOMAO走了,带走了我家的欢声笑语,也带走了大鞋的踢踏声~~~~.

 

                                                                                                    2008.10.04

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017