注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬暖

九天内外有真诚,三人之中有吾师!

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西农村,享受过良好家教。当了兵扛了枪但没打过仗,上了学提了干但没干上司令员。走过南闯过北还是喜爱大西北。黄山黄河长江都去过,总是喜欢罗布泊。大海沙漠大草原,屡屡宏愿皆实现。人生美景差的远,至死不渝定走完!愿和朋友聊心语,不对路的别上船!(请用陕西关中话念!)

网易考拉推荐

想骗钱的人都是白痴【日志】  

2008-10-30 23:08:25|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             

         其实,我提这个命题的时候,心里一直没底!我这句话的水分很大,我说他们是白痴吧?实质上骗子很聪明,而且比我们的智商都高。不是曾经有位四川老人也装扮过孙中山在世吗?他带了一位自称是宋庆龄的女人,骗了大半个中国,而且被骗之人个个跪拜,让骗子笑纳!你还能说骗钱的人是白痴吗?还有位山西的老头不知从哪搞了一身军装,肩牌是少将,人家也骗了几十万元,你还敢说骗钱的人是白痴吗?某大学的教授,让骗子不是也骗了二十多万,他一次次相信,分了好几次打卡,而且特听人家的话,教授的受教育程度不低吧,你还敢斗胆说骗钱的人是白痴吗?但还有一些雕虫小技的晚辈,也学着他祖师爷的套路去骗人。比如:我收到的信息,请把钱打到工行某某某卡上,还有网易博客六周年庆典的中奖通告。这些是什么东西,全他娘的小儿科。这些人是白痴,是地地道道的白痴!

        大前天,我收到了留言,我欣喜若狂的去寻找翻看此留言。结果,我看到了网易博客六周年庆典中奖通告,告诉我幸运码是158,我是博客学生中的一年级,可以说啥都不懂,我为了看个究竟,屏幕提示我填写一张表,我真的添了而且是真姓名真卡号,结果对方告诉我:我得了38,000元的现金奖励,还有三星Q40笔记本电脑价值14,980元,我想天上真掉馅饼了而且非要砸在我的头上。接着对方告诉我:各种费用一共350元,让我务必在下午4点之前通过银行寄出。我想:我既然得了38,000元,还不够支付你的350元吗?为了和海南省没有受多少教育的白痴会会,我拿起电话拨通后,我第一句就是:你们海南水多是不是脑子都被水淹了?他们说没有啊!你就是中了那么多,你就是要汇350元!王八蛋还瞎说!我实在懒得和一群傻子费口舌就把电话挂了。不曾想,昨天晚上这些骗子一连串给我发了四个留言,而且,每个都是38,000元,四部笔记本电脑,总价值在二十多万元。这次,我没理这群文盲+流氓!网易的CEO和你们的小CEO们,难道你们熟视无睹吗?这些骗子在你们的领土上肆无忌惮的践踏,难道你们就任其狂妄吗?我们是无辜的,我们都是你们的良民,又按时给你们直接或间接的缴费,难道你们就忍心了吗?

        大千世界,五彩缤纷,林子不多,杂鸟横飞。要是再多点捕杂鸟的人就好多了。我们的国家正在逐步治理,对网络这个思想意识形态领域的阵地绝不会任其歪风继续泛滥的!国人们需要觉醒,对骗子只有一个绝招:就是不予理睬!他就是使出浑身解数也动摇不了你。还要戒贪心,别贪图小便宜,只要你想占小便宜,你就有可能上当!要是不信你完全可以试试!

 

                                                                                                                  2008.10.30

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017