注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬暖

九天内外有真诚,三人之中有吾师!

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西农村,享受过良好家教。当了兵扛了枪但没打过仗,上了学提了干但没干上司令员。走过南闯过北还是喜爱大西北。黄山黄河长江都去过,总是喜欢罗布泊。大海沙漠大草原,屡屡宏愿皆实现。人生美景差的远,至死不渝定走完!愿和朋友聊心语,不对路的别上船!(请用陕西关中话念!)

网易考拉推荐

2009献给我挚爱的朋友【原】  

2008-12-30 04:44:41|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          2009献给我挚爱的朋友【原】 - 冬暖 - 冬暖的博客       

       时光飞逝,光阴荏苒,眨眼间2008向我们招手远去,2009元旦即将来临!就在这辞旧迎新之际,我怀着万分激动的心情并衷心地祝愿我所有的博客朋友,在新的一年里:心想事成、健康、幸福、快乐!祝福您及您的全家人生活愉快,万事如意!2008是一个悲壮而振奋人心的一年,尽管各种自然的和人为的灾害笼罩着中华大地,造成了地动山摇,江河哭啼,家破人亡,但中华民族对因此而献出生命的人们,也给予五千多年来第一次最高、最重的祭奠!汽笛长鸣,神州默哀,举国降半旗,为去者安息,为生者鼓舞士气!在此国难当头的日子里,你和我和他(她)都不约而同的献出了真正的良心···。2008又是振奋人心的一年,第二十九届“奥运会”和第二十四届“残奥会”的成功举办,大大的让中华儿女兴奋了一个时期,更让世人对我们生长的国度刮目相看,作为中华子孙我们因此骄傲过、欢呼过、感慨过!···。

       2008秋天,我正式涉足博客,我更有幸认识了我的博友们,是你们的热情激励着我,是你们的真心感动着我,是你们的精神鼓舞着我!我们站在虚拟世界的两端,虽未陌面,但我们总是恪守着自己的规矩和做人原则,信奉“礼尚往来”“互相尊重”“相互学习”“取长补短”“共同提高”的天条,崇尚“天南海北一家人”品格,我们簇拥在博客里,我们有说有笑,从而使大家得到了精神和心灵的慰藉。我曾经把博客当作“自留地”说事,可能也引起了大家的异议或笑谈,因为我来自农村,我深深地懂得“自留地”在农民心目中的地位,真的“自留地”一度成为生命的源泉,由此可见我对博客的认识和刻苦程度几何!在博客里,我认识的朋友当中:从年龄方面讲,有上自74岁下至19岁的朋友;从职业方面看,有教师、学生、会计、医生、军人、警察、作家、诗人、僧人、书画家等;从职务来看:有博士生导师、教授、高工、会计师等。就在这无数的朋友当中,的确有藏龙卧虎之士,让我受益匪浅!朋友真正意义上的朋友,就是我学习的楷模,是我行动的样板,是我语言的榜样,同时又是我的一笔财富,这些足够我享用一生!

          夜很深了,已是凌晨4点,我却还在一味的激动。我为的是对朋友有一个辞旧迎新的交代,我也是一个重面子的人,不想让朋友说:这个冬暖老说给予温暖,一到关键时候就闹肚子!呵呵,我好几年都没闹肚子了!在此,请朋友们多提宝贵意见!我是个急性子、直脾气的人,有啥说啥,假如在对您的点评中有过激之处,请您放心的给予批评指正,我是不会计较的!同时,我也要时时处处提醒或自省自己,千万不能做有损团结的事!

       大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。让我们携起手来在2009再创辉煌,愿友谊之树常情!

 

                                                                                                            2008.12.30

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017